09.08.2018

Даша варит суп.

И снова советы от Даши, за что ей спасибо. 
 
Овощной суп, сваренный без картофеля и крупы, рекомендуется заправить слегка поджаренной мукой — так вкуснее.
 
Если суп-пюре получился жидким, его можно заправить мякишем белого черствого хлеба, размоченным в бульоне и протертым через сито.
 
Овощной суп станет намного вкуснее и питательнее, если добавить в него сливки или простоквашу, а еще лучше сметану.
 
Чтобы суп с домашней лапшой не получился мутным, нужно опустить лапшу на минуту в горячую воду и откинуть ни сито, а уже потом можно положить ее в бульон и варить до готовности.
 
Этот совет можно использовать при варке рисовых супов. Промытый рис положить на 3—5 минут в кипящую воду, откинуть на сито, а затем засыпать.
 
Даша.
 
Надеюсь, что советы пригодятся молодым хозяйкам. 
 
SanSanna.
 
Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений или на RSS

Автор блога: SanSanna

Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.

5

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Закрепленные

  • Комментарии не найдены

Понравившиеся

  • Комментарии не найдены
Разделы