22.12.2018
Когда солить…
Сегодня Даша продолжает свои
советы. Читаем:
-На днях проводила очередное занятие на курсах для молодых хозяек.
И обнаружила, что они не знают, когда какой бульон надо солить.
И вот я им продиктовала:
1.Мясной бульон надо солить через час после закипания.
2.2. Гороховый и фасолевый супы солят после того, как разварятся бобовые.
3.Рыбный бульон солить сразу. Когда ставите кастрюлю на плиту.
4.Грибной суп следует солить перед снятием кастрюли с огня.
Надеюсь, что советы пригодятся читателям блога.
Даша.
Спасибо, Даша. Ждем новых советов.
SanSanna.
Прочитано
1000 раз
Опубликовано в:
Познавательное
Автор блога: SanSanna
Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.
5
Оставьте свой комментарий