22.12.2018

Когда солить…

Сегодня Даша продолжает свои советы.  Читаем:
 
-На днях проводила очередное занятие на курсах для молодых хозяек. 
И обнаружила, что они не знают, когда какой бульон надо солить.
И вот я им продиктовала:
 
1.Мясной бульон надо солить через час после закипания.
2.2. Гороховый и фасолевый супы солят после того, как разварятся бобовые. 
3.Рыбный бульон солить сразу. Когда ставите кастрюлю на плиту. 
4.Грибной суп следует солить перед снятием кастрюли с огня.
 
Надеюсь, что советы пригодятся читателям блога. 
Даша.
 
Спасибо, Даша. Ждем новых советов.
SanSanna.
 
Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений или на RSS

Автор блога: SanSanna

Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.

5

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Закрепленные

  • Комментарии не найдены

Понравившиеся

  • Комментарии не найдены
Разделы