25.11.2017

Даша торопится, только три совета.

Сегодня уезжаю к подруге на свадьбу. 
Но понимаю, что пора чем-то поделиться. Вот три простых совета. 
Я их когда-то позаимствовала из печати. Так и пишу, как там было. 
Но сама им следую неукоснительно. 
 
1.Никогда не замачиваю фасоль перед варкой. Просто заливаю 
холодной водой и добавляю две-три ложки растительного масла 
после закипания. Потом в процессе кипения фасоли 2-3- раза 
добавляю  по половине стакана холодной воды. 
И фасоль отлично разваривается. 
 
2.Не надо жарить сырую капусту. Она станет сухой и потеряет 
всякий вкус. Сначала капусту надо отварить. А уже потом жарить. 
Если в воду, где варится капуста добавить немного лимонного 
сока или несколько кристаллов лимонной кислоты, то капуста будет беленькой и аппетитной на вид.
 
3.Посыпьте пищевую соду на тканевую кушетку и оставьте на 
несколько минут, прежде чем убирать пыль. 
Это поглотит любые нежелательные запахи.
 
Спасибо, Даша. Всегда рада что-то получить в блог. 
 
SanSanna. 
 
Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений или на RSS

Автор блога: SanSanna

Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.

5

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Закрепленные

  • Комментарии не найдены

Понравившиеся

  • Комментарии не найдены
Разделы