09.12.2017

Овощи по правилам.

И снова Даша радует нас своими советами
Не люблю вареную морковь. Но иногда варю по необходимости. Если корнеплоды старые, 
то в кастрюлю кладу 2-3 кусочка сахара. 
И вкус моркови улучшается. 
 
В семье любят картофельные котлеты. Чтобы они были пышными, 
всегда добавляю немного питьевой соды. 
 
Не надо варить свеклу в соленой воде. Теряется вкус и уменьшается 
наличие полезных веществ. 
 
Если варите кисель, добавьте в него чайную ложку тертой цедры лимона или апельсина. 
 
Даша.
Спасибо за советы. Ждем больше. 
 
SanSanna.
 
Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений или на RSS

Автор блога: SanSanna

Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.

5

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Закрепленные

  • Комментарии не найдены

Понравившиеся

  • Комментарии не найдены
Разделы