07.08.2018

Даша, тако и блин.

Сегодня письмо Даши  немного отличается от предыдущих. 
 
Читаем:
- Недавно меня угостили мексиканским блюдом тако. 
Готовили его просто: филе тунца обжарили на гриле с двух сторон, 
полили соком лайма и томатным соусом. Потом завернули рыбу в 
тортьлью и подали к столу. 
Тортилья - это лепешка из пшеничной или кукурузной муки. 
Мне понравилось.
 
А тут захотелось сделать что-то подобное дома. 
Тунца у меня не было. Взяла филе минтая. Гриль есть. 
Обжарила. Полила соком лимона, соусом и завернула… 
В нашем городе не продают тортильи. Сама делать не стала. 
А пришла необычная идея. 
Я почистила картошку, натерла на мелкой терке. Добавила муку и 
испекла тонкий блин. В него и завернула рыбу. 
На мой вкус, совсем хорошо. Вот решила поделиться своей новацией. 
 
Даша. 
Спасибо за желание делиться своими маленькими достижениями. 
Хотелось бы и от других читателей блога получать больше писем. 
 
SanSanna.
 
Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений или на RSS

Автор блога: SanSanna

Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.

5
Разделы