05.03.2019

Тост с копченым лососем.

 
 
 
Вот и еще рецепт от Лены .
Мы всегда говорим о том, как сильно мы любим лосося, и это относится и к копченому виду. Тем более что вам даже не нужно готовить его перед тем, как съесть.
Здесь соленый, дымный вкус дополняется сливочным сыром, свежими помидорами и хрустящим поджаренным хлебом.
Простой тост идеально подходит в качестве сытной закуски или на завтрак или обед в виде бутерброда.  Если вам кажется, что вам нужно немного больше белка, вы можете даже бросить яйцо сверху. Вы также можете собрать их и нарезать на более мелкие кусочки, чтобы они служили закусками на званом обеде.
 
Ингредиенты:
Один ломтик зернового хлеба, поджаренный.
35 г  козьего сыра.
70г  (2 ломтика) лосося.
Два  ломтика помидора.
Один ломтик красного лука.
Одна  чайная ложка каперсов.
Половина  чайной ложки свежего укропа.
Четверть  чайной ложки молотого черного перца.
 
Приготовление:
 
Выложить кусочки лосося с сыром на поджаренный хлеб, сверху положить ломтики помидора, лука.
Посыпать каперсами, затем укропом и добавить перец.
Лосось является отличным источником белка, тост полон клетчатки, сыр - кальция, а помидоры - витамина С (кстати, он помогает организму усваивать этот кальций).
 
Спасибо, Лена. Ждем еще .
SanSanna.
 
Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений или на RSS

Автор блога: SanSanna

Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.

5
Разделы