27.08.2019

Пирог-камушек

 

 

Решила внести свой камешек в фундамент семейного счастья. Думаю, так по камешку, по камешку мы соберем нужные советы, о которых писал x читатель..

Мой камешек - это пирог.  Прошло какое-то время со дня свадьбы, и нас пригласили в гости друзья моего мужа - Сергей и Лина. Как только открылась дверь квартиры, мы почувствовали потрясающий аромат пирога с капустой. Мой муж заявил: «Ой, Лина. Твой пирог буду есть только я, никому не дам».

Лина рассмеялась, что хватит всем.  За столом  мой Николай ел только пирог. Я тихонько сказала: »Ты никогда не говорил, что любишь пирог с капустой». А он ответил, что знал о моем неумении готовить такой пирог. И это было так.

 Когда убирали посуду со стола, я попросила Лину научить меня готовить такой пирог. Она велела прийти к ней в следующую  субботу, что я и сделала.

Лина объяснила, что с тестом она не напрягается, покупает замороженное. Весь секрет в начинке. И продиктовала мне компоненты. Я записала. Но она взяла с меня слово, что я никому не скажу. Вот я и не пишу здесь. Потом мы испекли пирог, и половину я понесла домой мужу. Он был счастлив.

 В следующую субботу я сама испекла пирог. Муж просто сиял. Сказал, что хочет пирог каждую субботу. Но я объяснила, что тогда он растолстеет, и я не буду его любить. На что муж пообещал все выходные носить меня на руках. И так сохранить вес. Посмеялись. Договорились – пирог раз в две недели. А на руках хоть каждый день.

Вот такой мой камешек. Вероника.

Спасибо. Главное, чтоб пироги были с любовью

SanSanna.

Понравилась статья? Подпишись на получение обновлений или на RSS

Автор блога: SanSanna

Автор хочет не только поделиться своими жизненными наблюдениями, но и надеется, что читатели блога помогут ей и самим себе найти ответы на вопросы, которые нам всем задает жизнь.

5

Оставьте свой комментарий

0
правилами и условиями.

Комментарии

  • Комментарии не найдены

Закрепленные

  • Комментарии не найдены

Понравившиеся

  • Комментарии не найдены
Разделы